首页 工作动态 机构职能 通知公告 政策法规 办事服务 调查征集
 
 

您当前的位置: 首页 > 工作动态

房地二中心召开房屋安全检查工作研讨及阶段性总结会
来源:房屋土地管理二中心
字体:【】【】【

房地二中心召开房屋安全检查工作研讨及阶段性总结会

20171130,房地二中心召开2017-2018年度房屋安全检查工作研讨及阶段性总结会,会议由主管主任春来同志主持,中心修缮部,安全部工作人员,各分中心和物业中心的工程副主任、工程管理组长及崇华公司的查房工作人员参会。

会上首先由各查房小组汇报了查房进展情况和查房中检查出的问题,而后由本次查房工作的负责同志对截止到目前查房总体情况和查出的问题进行了总结。刘春来主任在听取了汇报后对查房工作做了点评并提出了一些要求,首先对各小组在查房工作中认真负责的态度提出了表扬。同时指出,每年的查房工作是对直管公房数据的梳理和摸底,对未来一年的直管公房修缮和管理有着指导作用,其重要性和必要性是不言而喻的,因此查房的过程中要把房屋数据核对准确,不要有遗漏。另外对于检查出的问题和隐患要区分轻重缓急,影响到住用安全的要及时处理,确定存在困难的要集思广益,各部门通力合作找出解决方法。

今年的查房工作是新的组织形式第一次实施,在逐步发展完善的同时还会在今后进行多种形式的尝试和探索,为以后的查房工作顺利进行创造更好的条件。会上还对冬季的安全生产及环境保护工作进行了部署。

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区房屋土地管理二中心  京ICP备05083560号