首页 工作动态 机构职能 通知公告 政策法规 办事服务 调查征集
 
 

您当前的位置: 首页 > 工作动态

房地二中心永外分中心召开工作会
来源:房屋土地管理二中心
字体:【】【】【

    8月14日上午,永外分中心召开工作会,部署了下一阶段学习市第十二次党代会精神工作计划、防汛工作、安全生产工作及望坛工作,分中心部门负责人参加。
    会上,分中心主任姜成福传达了关于《张家明、李先忠同志在中共东城区委十二届四次全会上的报告、上半年经济社会发展工作总结和下半年重点工作部署、总结讲话》和《关于在城市治理中强化党建引领推动共建共享的意见》相关精神、部署了防汛工作及安全生产大检查,同时对上一阶段防汛工作进行了小结,要求工程加大对老旧房屋安全隐患的排查检查力度,对排查出来的安全隐患要建立台账,分清责任,落实到人。要加强值班制度落实、物资储备、直管公房房屋安全等各项基础工作,通过化解各项矛盾,查遗补漏,落实责任,确保安全度汛。结合安全生产大检查工作,各部门要高度重视、落实责任、确保安全工作无死角。继续做好望坛棚改的后续售房及诉讼工作,做到责任到位、事事有人管、件件有回音 、信息要畅通,并要求全体人员要提高认识,克服苦难,发扬连续作战的精神,领导率先示范,做好分中心主业工作及望坛工作。
 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区房屋土地管理二中心  京ICP备05083560号