首页 工作动态 机构职能 通知公告 政策法规 办事服务 调查征集
 
 

您当前的位置: 首页 > 工作动态

房地二中心参观“正气、清风、担当——文天祥、于谦、袁崇焕诗文书法作品展”
来源:房屋土地管理二中心
字体:【】【】【

为强化职工监督团监督责任意识,提高职工监督团对中心党风廉政建设参与度,中心纪委于519日下午组织职工监督团成员参观了“正气、清风、担当——文天祥、于谦、袁崇焕诗文书法作品展”。

此次活动通过文天祥、于谦、袁崇焕三位先贤诗词歌赋书画展,向党员干部传递了正气、清风、担当的可贵品质,职工监督团应以先贤为镜,时刻绷紧政治纪律这根弦,坚定信仰,站稳立场,正心修身,淬炼党性,在中心正处于转企改制关键机遇期砥砺前行,勇堪重任。

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号