首页 工作动态 机构职能 通知公告 政策法规 办事服务 调查征集
 
 

您当前的位置: 首页 > 党建工作

房地二中心关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化及相关工作部署会
来源:房屋土地管理二中心
字体:【】【】【

    为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、更好发挥党的政治优势的必然要求。718午,区房地二中心召开关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化及相关工作部署会。各基层支部书记和和相关工作人员参加了此次通报会。

中心党委副书记、副主任曹国庆主持会议部署“两学一做”学习教育常态化制度的具体方案。

一是抓好“关键少数”组织好党委理论中心组学习,落实好双重组织生活制度党员领导干部要带头开展学习,党员领导干部要带头做合格党员、合格领导干部。

二是发挥党支部主体作用强化党支部基本功能选好配强支部班子。党委要指导党支部按期换届,选好配强党支部班子特别是党支部书记夯实支部建设基础。

三是党员自觉践行“四个合格”主动提升党员意识。要时刻铭记党员身份主动改进工作作风。广大党员要牢牢把握率先建成“国际一流的和谐宜居之区”。

    会议最后中心党委书记、主任康哲才对全中心推进“两学一做”学习教育常态化制度化及相关工作提出要求。一是各基层一把手要认真研究认真思考做到有记录、有计划、有内容。二是严格落实制度化做到每周必学每月报,把“两学一做”学习落到实处保证每个党员都参加。三是创品牌各支部利用自身特色搞活动,大胆尝试发挥潜能。

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号