首页 工作动态 机构职能 通知公告 政策法规 办事服务 调查征集
 
 

您当前的位置: 首页 > 党建工作

点亮智慧生活
来源:房屋土地管理二中心
字体:【】【】【

2017年6月30日,区房地二中心团总支组织团员青年来到了北京展览馆参观2017年第二十一届中国国际软件博览会。

本届软博会的主题为“软件定义世界 智能引领未来”,展出面积2万平方米,参展企业297家,其中有73家企业独立参展,安徽、宁波、青岛、珠海、湖北武汉、大连、成都、甘肃、贵州、河北、黑龙江、广东、香港、南京、安可联盟15个展团共224家企业以团队形式参展。

展览中众多软件公司的最新科技成果,吸引了团员青年的广泛关注。团员青年对“软件定义智能制造”、“软件定义未来”物联网、大数据、云计算、等热门概念有了全面的认识。团员青年纷纷表示要立足本岗位,主动学习新知识,了解新事物,迎接新挑战。 

                                 (房地二中心团总支)

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号