首页 工作动态 机构职能 通知公告 政策法规 办事服务 调查征集
 
 

您当前的位置: 首页 > 党建工作

房地二中心召开职工监督团制度建设座谈会
来源:房屋土地管理二中心
字体:【】【】【

为全面落实从严治党、依规治党的要求,持之以恒深化作风建设,强化监督执纪问责,房地二中心努力提升职工监督团监督力度,让职工充分参与到中心改革发展的进程中,监督党员领导干部在干事创业、担当作为、勤政为民、清正廉洁等方面的表率作用,提高职工在积极参与各项工作中的获得感,激发职工工作热情。2017510日下午,中心纪委召开职工监督团制度建设座谈会,就《房地二中心职工监督团工作制度(征求意见稿)》和《房地二中心职工监督团监督责任清单(征求意见稿)》征求各基层单位意见。

    首先,中心纪委书记张京松对《房地二中心职工监督团工作制度(征求意见稿)》和《房地二中心职工监督团监督责任清单(征求意见稿)》进行了解读,他强调:一是充分保障职工监督员的监督权、知情权和建议权;二是职工监督团成员必须列席所在基层单位班子会,“三重一大”、政府采购等重大事项要征求职工监督团意见;三是中心班子会将轮流邀请2职工监督团成员列席。

会上,中心纪委书记张京松通报了区纪委近期查处的几起典型案例和中心纪委近期对基层单位公车使用和“三公经费”的检查情况,并强调面对即将到来的“汛期”,各单位更要严格遵守财务使用制度,绷紧廉政这根弦。

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号