首页 工作动态 机构职能 通知公告 政策法规 办事服务 调查征集
 
 

您当前的位置: 首页 > 图片新闻

房地二中心收看十九大开幕
来源:房屋土地管理二中心
字体:【】【】【

中国共产党第十九次全国代表大会于18日上午隆重开幕,房地二中心党委高度重视,层层部署,各基层党支部认真组织广大党员干部群众收听收看开幕式盛况。直播结束后,党员干部纷纷开展了热烈讨论。

认为党的十九大,不仅是全党全国的重大政治盛会,更是世界政治的大事,习近平总书记在十九大报告中,提出了一系列新判断、新提法、新概念、新要求、新部署。

总书记回顾十八大以来的五年工作客观实际,这五年我们党和国家坚持稳中求进,迎难而上,开拓进取,取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。对此我们深感骄傲和自豪,对我们党的事业充满了信心。

特别总书记讲到:经过长期努力,中国特色社会主义进入了新的时代,这是我国发展新的历史方位。党的十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央领导下我国的各项事业都取得了令人瞩目的成就,十九大的胜利召开标志着我国的社会主义建设事业进入了一个全新的历史阶段。大家认为要以实事求是为原则,求真务实为态度,强化责任意识,做到乐于奉献,淡泊名利,为中国特色社会主义建设贡献自己的力量。

总书记回顾党的发展历程,以14个“坚持”提出新时代中国特色社会主义建设基本方略,构成新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。

通过聆听总书记的报告,同志们认为中国共产党的初心使命是为人民谋幸福,为民族谋复兴,使命呼唤担当,使命引领未来。证明没有中国共产党的领导,民族复兴必将是空想。

大家认识到未来五年是继续砥砺奋进的五年,是让群众更有获得感、成就感、自豪感的五年。我们要深入学习十九大报告,深刻领会十九大报告精神,深刻领会新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,结合本职工作,努力提高工作的原则性、系统性、预见性、创造性,为全面建成富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国而不懈努力。

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区房屋土地管理二中心  京ICP备05083560号