首页 工作动态 机构职能 通知公告 政策法规 办事服务 调查征集
 
 

您当前的位置: 首页 > 图片新闻

房地二中心强化望坛项目工作人员廉政教育
来源:房屋土地管理二中心
字体:【】【】【

为了更好的履行中心党委主体责任和纪委监督责任,4月11日中午,中心副书记、副主任曹国庆和纪委书记张京松到永外分中心对在区重点工程望坛项目工作人员进行了廉政教育。

会上,中心党委副书记、副主任曹国庆和中心纪委书记张京松都对永外分中心工作人员的辛勤工作予以了充分肯定,并结合区纪委提出的深化“为官不为”和“为官乱为”问题专项治理工作提醒工作人员要进一步加强作风建设。

一是加强服务意识,做到“十不准”。杜绝出现“吃拿卡要”、“门难进、脸难看、事难办”、“门好进、脸好看、事难办”等行为;二是依法依规行使权力,杜绝乱作为。工作人员在望坛项目中直管公房平房更名等办理过程,不能私自与望坛涉及征收的房屋承租人接触,更不能私自做主进行所谓的分户等行为;三是严肃查处违法违纪行为。

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号