首页 工作动态 机构职能 通知公告 政策法规 办事服务 调查征集
 
 

您当前的位置: 首页 > 图片新闻

青春守望平安,志愿服务东城
来源:房屋土地管理二中心
字体:【】【】【

2017年3月13日,区房地二中心团总支响应团区委关于“两会”期间参与“守望岗”青年志愿服务活动的号召。在龙潭街道办事处的大力配合下,组织团员青年开展了以“青春守望平安,志愿服务东城”的为主题的“守望岗”志愿服务活动。

区房地二中心团总支组织根据单位自身特点,在“守望岗”开展以宣传安全知识为主要内容的志愿服务。团员青年首先向“守望岗”附近的超市、快递站等驻地单位的员工讲解安全知识并向他们发放了安全知识和安全生产的宣传手册。超市、快递站等驻地单位的员工纷纷表示一定认真学习安全知识,为保证“两会”的召开尽自己的一份力。之后团员青年又向“守望岗”附近的居民发放了宣传手册。区房地二中心团员青年此次开展志愿的“守望岗”身处写字楼附近,团员青年在宣传安全知识之余,把写字楼门口和行人便道上随便码放的共享自行车整理到适当的公共区域,不仅保证了街道的整齐美观,而且保证了车辆行人的出行方便和安全。

团区委副书记关丽丽来到区房地二中心团总支服务的“守望岗”指导志愿服务,团区委副书记关丽丽对团员青年的工作表示肯定和表扬,希望团员青年在“守望岗”志愿服务工作中齐心协力开展平安守望工作,为保证“两会”胜利的召开,贡献首都青年的一份力量。

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号